Questions sur les radars et les alertes

Alertes permanentes

Nous prenons en compte tous les signalements qui sont traités sous 24 voire 48 heures maximum. Nous vérifions les données avant une mise  à jour.

S'il n'y a pas de changements, veuillez mettre à jour la base de données dans paramètres/fichiers PI.

Par défaut, une semaine pour les alertes permanentes. Vous pouvez changer ce paramètre dans "Mise à jour du fichier PI".

Alertes temporaires (zones à risques)

Les alertes permanentes sont des dispositifs de contrôle statiques et opérationnels tout le temps. Les alertes temporaires, ou zones à risques, comprennent des dispositifs d'alerte et de contrôle temporaires. Vous pouvez visiter cette page pour plus de détails.

Visuellement, le radar de chantier et le radar autonome sont identiques.

Un radar de chantier est un radar autonome installé provisoirement sur une zone de chantier. Un radar autonome est en général installé sur un itinéraire sécurisé, c'est-à-dire que le radar est déplacé d'un point à un point régulièrement. Ces itinéraires sécurisés sont signalés par des panneaux de contrôle radar.

Fonctionnement de l'application

L'application fonctionne en mode superposition avec la version d'évaluation (14 jours d'essai) et la version payante. Il vous suffit d'ouvrir Speedtrap Alert puis une autre application GPS pour que les alertes soient affichées en surcouche.

A noter: La version limitée qui apparaît à la fin de la version d'évaluation ne propose pas le service d'affichage des alertes en arrière-plan. Pour obtenir les alertes, il faudra afficher la carte de l'application.