Alertes de dépassement de vitesse

Fonctionnalités

- Recevez des alertes visuelles (version gratuite) et sonores (version payante) pour tout dépassement de vitesse autorisé.

- Ajustez précisément les paramètres de tolérance pour les dépassements de vitesse (version gratuite)

- Soyez averti des changements de vitesse quelques centaines de mètres en amont (version payante). Par exemple une entrée d'agglomération limitée à 50 km/h alors que vous roulez à 90km/h hors agglomération.

Mise en service

1/ Allez sur la page des cartes des vitesses:

2/ Téléchargez un ou plusieurs fichiers :

3/ Retournez sur l'écran précédent pour activer le service.

Le service est opérationnel.

Options

Ajuster la tolérance d'alerte de dépassement de vitesse

Par défaut les radars français tolèrent 5km/h pour une vitesse limite jusqu'à 100 km/h puis 5% au-delà.

Ajuster la tolérance pour recevoir les alertes en amont

Cela est lié à la tolérance d'alerte de dépassement de vitesse ci-dessus, il s'agit d'un coefficient multiplicateur.

Dans cet exemple, l'utilisateur est alerté vocalement si une limitation de vitesse quelques centaines de mètres en amont a une différence d'au moins 20 km/h entre sa vitesse actuelle et la limitation à venir.