Fonctionnement en arrière-plan

Speedtrap Alert est conçu pour fonctionner en arrière-plan. La synthèse vocale, les alertes sonores et les notifications restent actives lorsque vous utilisez une autre application au premier-plan. Il existe cependant des restrictions suivant les systèmes :

Windows Phone 8.0

Une seule application GPS peut fonctionner en arrière-plan. C’est-à-dire que vous pouvez utiliser Speedtrap Alert au premier plan et une autre application GPS (Nokia Drive par exemple) en arrière-plan. Si vous ouvrez une troisième application GPS, une des deux applications déjà ouvertes sera désactivée. Le fonctionnement est donc assuré uniquement lorsqu’une application GPS est au premier-plan et l’autre en arrière-plan.

Speedtrap Alert vous avertira par un message de notification si le système ferme l’application:

Windows Phone 8.1

Par defaut, ce système accepte l’utilisation d’une seule application GPS: Si vous en ouvrez une deuxième, l’application déjà ouverte sera automatiquement désactivée. Certaines applications n’avertiront pas l’utilisateur qu’elle a été fermée par le système, et d’autres comme Speedtrap Alert vous avertiront par une notification.

Toutefois il est possible de faire fonctionner deux applications de navigation en même temps:

Speedtrap Alert en arrière-plan et une autre application GPS au premier plan

- Ouvrir l'Économiseur d'énergie
- Sélectionner l'application GPS que vous souhaitez utiliser au premier-plan
- Désactiver "Autoriser l'exécution de l'application en arrière-plan"
- Sélectionner Speedtrap Alert
- Activer "Autoriser l'exécution de l'application en arrière-plan"

Important: Il est préférable de lancer Speedtrap Alert AVANT l'application utilisée au premier-plan.

Speedtrap Alert en premier plan et une autre application GPS en arrière-plan

- Ouvrir l'Économiseur d'énergie
- Sélectionner Speedtrap Alert
- Désactiver "Autoriser l'exécution de l'application en arrière-plan"
- Sélectionner l'application que vous souhaitez utiliser en arrière-plan
- Activer "Autoriser l'exécution de l'application en arrière-plan"

Autres désactivations possibles

- L’application en arrière-plan sera automatiquement désactivée par le système si elle n’est pas sollicitée depuis 4 heures.

- Toutes les applications en arrière-plan seront désactivées si le niveau de batterie devient faible et que l’Économiseur d'énergie est activé. Vous pouvez modifier ces paramètres en allant dans les paramètres système (Économiseur d'énergie) en autorisant l'exécution de l'application en arrière-plan lorsque l'Économiseur de batterie est active: