Xiaomi (Android 9)

Quand aucune alerte visuelle ne s'affiche

Sur des appareils utilisant MIUI (Xiaomi, etc), un défaut de paramétrage empêche l'affichage des alertes que ce soit en arrière-plan (mode superposition) ou non. Voici comment résoudre ce problème :

1/ Allez dans les paramètres du téléphone, puis Autorisations, Autres autorisations, Afficher une fenêtre indépendante. Cochez "Speedtrap Alert" dans la liste.

2/ Allez dans Batterie & performance, puis Choisir l'application :

Sélectionnez l'application Speedtrap Alert et choisir Pas de restrictions:

Permission de localisation (uniquement sur Android 10)

Dans Applications → Speedtrap Alert, Autoriser tout le temps l'application