Problèmes connus

Lorsque vous autorisez Android à optimiser le fonctionnement de votre appareil, il peut désactiver ou retirer la synthèse vocale quand il supprime des applications inutiles. Une synthèse vocale inopérante ne permettra pas à l'application de démarrer!

Ouvrez ce lien sur votre téléphone: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.tts et réactivez ou réinstallez la synthèse vocale Google.

Dans les paramètres Langues et saisie - Synthèse vocale, la synthèse vocale Google doit être cochée.

- Augmentez le volume Média de votre téléphone

- Allez dans les paramètres de l'application Paramètres audio - Volumes et régler à 100% la voix, le volume sonore et le bip sonore

- Si la synthèse vocale reste trop faible, ouvrez les paramètres de le Synthèse Vocale Google. Généralement, celle-ci se trouve dans les paramètres de votre téléphone - Langues & Saisie - Synthèse vocale ou depuis le menu Accessibilité.

a) Appuyez sur le bouton cerclé "i" à droite:

b) Allez dans Paramètres de Synthèse vocale Google:

c) Activez Amplifiez le volume de la voix:

Ce dysfonctionnement empêche l'affichage des cartes, que ce soit sur Speedtrap Alert ou sur d'autres applications:

Il faut mettre à jour Services Google Play sur votre téléphone. Allez dans les paramètres de votre appareil, puis sélectionnez Applications. Dans la liste sélectionnez "Services Google Play" ou "Google Play Services". Puis dans la page d'information de l'application, appuyez sur "Détails de l'application". Si rien ne s'affiche, cliquez sur ce lien: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=fr :

Il reste à mettre à jour puis redémarrez le téléphone et Speedtrap Alert.

Sur des appareils utilisant MIUI (Xiaomi, Huawei, etc), un défaut de paramétrage empêche l'affichage des alertes que ce soit en arrière-plan (mode superposition) ou non.

Pour résoudre le problème, continuez sur cette page: http://speedtrap-alert.com/fr/assistance/check-list/.